Festival Street Food Colli Albani-Roma. Speciale ottobrata romana – COLLI ALBANI finalmente Street Food. Da Venerdì a Domenica andrà in scena la Terza Edizione del Festival più colorato e saporito dell’anno. Un trionfo di gustose novità gastronomiche e specialità della tradizione preparate al momento da 26 street chef che si daranno battaglia tra padelle e fornelli nel cuore di Roma, presso il Piazzale dei Castelli Romani a Colli Albani. Ancora una volta l’ottobrata romana si riempie di gusto, colori e tanto divertimento grazie alla formula della Typical Truck Street Food che, dopo l’entusiasmante tour estivo in giro per l’Italia, è pronta per uno scoppiettante ottobrata Romana. Musica, spettacoli e cibo espresso di qualità, tre giorni di meravigliose attrazioni per un fine settimana dedicato a tutta la famiglia con street band, animazione, giocoleria e tanto divertimento e buon gusto. Ad ingresso libero dalle ore 12,00 fino alle 24,00.
Piatti della tradizione e sfiziose novità. Piatti per palati forti e prelibatezze raffinate. Dolci e salati per tutti. Artisti di strada e circensi che vi stupiranno con emozionanti spettacoli e suggestive performance. Spettacoli di magia, bolle di sapone giganti, giocoleria & clownerie. Spazio anche per i più piccoli con laboratori, truccabimbi, palloncini e tanti giochi da fare in famiglia. Al tramonto “MAGIC APERITIF”, lounge music con dj-set, stuzzichini e cocktail accompagnati da suggestivi FIRE SHOW, musica, arte, giochi di fuoco e spettacoli fiabeschi.
AMERICAN CHIPS | Hamburger, hotdog e chicken wings |
STRANORCINO | Panini alla romana e ravioli di porchetta |
PETRIGLIA DOLCIARIA | Bombe e ciambelle calde, sfogliatelle e tante golosità |
LA RUEDA | Paella valenciana e sangria |
APORKETTA | Panini con porchetta di Ariccia |
L’APULIA | Panini con polpo arrosto |
AO’ | Panino con scottona sfilacciata |
COOKIE JAM | Tiramisù espresso e cheesecake |
PATARTS | Patate ripiene in tutte le salse |
NAPUL’E’ | Cuzzetiello e pizza fritta |
GRIDDLED | Hamburger di Chianina |
GIOWA | Puccia con maialino nero affumicato |
BIZZI – L’ARROSTICINO | Arrosticini di pecora |
I BUTTERI | Pasta mantecata in forma di parmigiano e fritti in vari gusti |
LE BONTA’ SICILIANE | Cucina tipica siciliana |
SAPORI DI PUGLIA | Bombette, pucce, focaccia e tipicità made in Puglia |
IRISH TASTE | Carne irlandese cotta alla brace |
OLIVA TIME | Olive e cremini ascolani |
PANU | Panuozzo di Gragnano |
MASSERIA CILENTO | Caciocavallo impiccato |
FOOD FAMILY | Hamburger e hotdog gourmet |
SFIZIO CAPITALE | Cuoppo di pesce fritto |
APE MAGNA | Arrosticini e patate a spirale |
LA GALLINA AL VOLANTE | Panini con carne di bufala, verdure e burratine |
COCO LOCO | Specialità Messicane |
LANDSHUTER BRAUHAUS | Birra cruda bavarese |
SPECIALE MENU’ COLLI ALBANI-ROMA
Saranno 3 giorni all’insegna del sano divertimento, un festival da non mancare dedicato a tutti, grandi e piccini… e soprattutto ottimo cibo di qualità.
Venerdì 25: 17.00-24,00
Sabato 26: 12.00-24.00
Domenica 27: 12.00-24.00
INGRESSO LIBERO. VI ASPETTIAMO!!!