Tramezzini di caviale alla vodka

Tramezzini di caviale alla vodka – Prendete i filetti di acciuga, togliete il sale, le lische e lavateli accuratamente. A questo punto metteteli in un contenitore e pestateli sino a renderli una poltiglia. In una terrina, mettete il burro e lavoratelo fino a renderlo morbido poi aggiungete lentamente la vodka e mescolate accuratamente. Quando il composto sarà omogeneo aggiungete i filetti di acciuga e mescolate fino a rendere il tutto una crema. Nel frattempo fate tostare le fette di pane alle quali toglierete i bordi. Una volta pronte spalmateci sopra il burro di acciuga e guarnite il tutto con il caviale.

Ingredienti per 4 persone

12 fette di pan carré

15 filetti di acciuga

1 cucchiaino di vodka

100 grammi di caviale

100 grammi di burro

Tempo di preparazione: mezz’ora

Difficoltà: nessuna

Articolo precedenteJ-Ax, Dub Inc, Godspeed You! Black Emperor, Fedez, Cristina d’Avena & Gem Boy e tanto altro. Ecco i live di aprile all’Estragon, Parco Nord a Bologna
Articolo successivoDiego Pettinelli, la personale a la Gallerie Sallustiana di Roma