Involtini di salmone e caviale – Per prima cosa preparate la salsina che è quella più complicata e che fa perdere tempo. Prendete mezza tazza di panna montata e versatela in una terrina dove poi andrete ad aggiungere un cucchiaino di cren grattugiato, due cucchiai di caviale, possibilmente fresco, un pizzico di sale e del pepe.
Mescolate il tutto stando ben attenti a non far perdere la consistenza. Ora prendete otto fettine di salmone affumicato e stendetele su di un tagliere in modo da poter lavorare tranquillamente. Al centro di ciascuna fettina di salmone mettete due cucchiaini della salsa che avete preparato ed arrotolate la fettina in modo da creare un involtino. Ora prepariamo la salsa che andrete a mettere sugli involtini: mettete un po’ di olio di oliva e versateci dentro il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e di pepe ed emulsionate fino a quando il liquido non diventa omogeneo. Ora condite gli involtini con l’emulsione e … il gioco è fatto.