Involtini di peperoni al forno – Uno stuzzichino colorato e leggero per regalare fantasia alla vostra tavola e per stuzzicare l’appetito. La preparazione è molto semplice e veloce (circa una ventina di minuti esclusa la cottura che è di circa 40 minuti).
Arrostite i peperoni (possibilmente di colori differenti) e togliete la pelle in modo da renderli più digeribili. Aprite poi a metà il peperone in modo da poterlo stendere e, dopo aver tolto i semini che sono all’interno, mettere al centro un composto fatto di acciughe, capperi, cubetti di mozzarella, sale, pepe, qualche fogliolina di basilico, uno spicchio di aglio tritato e del pangrattato. Dopo aver messo al centro del peperone un cucchiaio del preparato arrotolatelo facendo ben attenzione a non far fuoriuscire il ripieno. Una volta preparati mettete gli involtini, per un paio di minuti, nel forno pre-riscaldato in modo che la mozzarella si sciolga. Disponeteli su un piatto di portata alternando i colori e …. Il gioco è fatto, lo stuzzichino è pronto per essere mangiato.
Gli ingredienti per quattro persone
1 spicchio di aglio
3 foglie di basilico
20 grammi di mozzarella
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaino di capperi
1 acciuga sotto sale (lavata molto bene in modo da togliere tutto il sale)