Involtini di salmone con fragola e kiwi – Fate rosolare 200 grammi di salmone fresco nel burro con un trito di timo, maggiorana e qualche fogliolina di menta, e delle striscioline di scorza di limone. Una volta che il salmone sarà rosolato per benino tagliatelo a cubetti abbastanza piccoli.
Prendete ora 200 grammi di salmone affumicato e disponete le fette su di un tagliere, innaffiatele con del succo di limone. Aspettate qualche minuto e poi con un cucchiaio mettete al centro di ciascuna fetta il salmone tagliato a cubetti, dei pezzettini di fragola e kiwi, il trito di spezie ed il limone. Arrotolate le fette sino a formare dei fagottini che andrete a chiudere con un filo di erba cipollina scottato nell’acqua bollente.
Decorate il piatto di portata con dei ciuffetti di finocchio, dei riccioli di rucola, dei pomodorini tagliati a pezzettini, delle striscioline di scorza di limone e di arancia (se è il periodo) e delle olive al peperoncino.