Carbonara super light di peperone dolce giallo, sfrizzoli di pane integrale e cacio di pecora

Carbonara super light di peperone dolce giallo, sfrizzoli di pane integrale e cacio di pecora

Una carbonara light è l’ideale per tutti coloro che non vogliono rinunciare a un buon piatto di pasta e allo stesso tempo tenere sotto controllo il peso. Lo chef Daniele Priori suggerisce questa pietanza di facile realizzazione e che soddisfa palato, olfatto e vista. Iniziate con il cuocere i peperoni in acqua assieme allo scalogno e all’aglio. Proseguite la cottura sino a quando gli ingredienti non diventeranno una crema. A questo punto preparate gli sfrizzoli di pane integrale tagliando il pane come un classico guanciale e fateli tostare a forno caldo a 180° per 10 minuti circa. Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti e saltateli nella crema di peperone. Completate il tutto con sale, pepe e un filo di olio di oliva.

Impiattate gli spaghetti e guarnite il vostro piatto con la guarnizione di pane, cacio e se si vuole con dadolata di peperone rosso appena sbollentata

Ingredienti per 4 persone

Gr 400 di spaghetti

2 peperoni gialli

1 spicchio aglio

2 litri di acqua

2 fette pane integrale

Sale, pepe,

gr 50 di pecorino fresco

olio di oliva

Chef  Daniele Priori

www.chefdanielepriori.it

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