I FLUTUA si raccontano

Raccontateci brevemente quando e come avete iniziato a fare musica

Dana: è nata la passione per la musica prima di me, infatti mia mamma, quando aspettava me, cantava sempre ascoltando musica. Infatti è sempre stata presente in casa, perchè entrambi i miei genitori ascoltavano molta musica. Da bambina suonavo letteralmente la batteria di pentole di mia mamma. I miei giochi preferiti erano sempre a sfondo musicale.

Costruivo strumenti rudimentali con le cose che trovavo in casa, finché in miei mi hanno acquistato una “vera” chitarra classica.

Devis: prima di una vera e propria passione per la musica è “ esplosa ” in me la passione per la batteria; per i suoni della batteria! Ogni volta che sentivo una qualunque canzone venivo letteralmente catturato dal suono di cassa e rullante, dagli stacchi “ rotolanti ” sui tom e sui timpani, dal crescendo di tensione prodotto dai piatti, e trovavo incredibile che una persona sola potesse gestire una tale potenza di suoni. Va da se quale strumento musicale abbia calamitato il mio interesse….

Fabio: Molto probabilmente perchè mio padre era un musicista ed ho avuto questa idealizzazione nei confronti della musica.

Quali sono i temi di “PENSO E RIPENSO”?

La tematica principale di Penso e Ripenso è il rimpianto, nato dalle occasioni perse a causa del troppo rimuginare. Pensare troppo ci impesci di stare sereni.

Cosa pensate dell’attuale situazione musicale? Si tornerà presto sul palco?

Indubbiamente l’interesse della salute è in prima posizione. Indubbiamente però non si può morire di fame. Dove è possibile rispettare le regole, è d’obbligo ripartire tutte le attività, compresa quella dei concerti. Speriamo in vaccini funzionanti quanto prima.

Quali sono i prossimi passi del vostro percorso musicale?

Questione Covid permettendo…Sicuramente uno dei prossimi obiettivi è quello di suonare dal vivo quanto più possibile.e la registrazione di un brano inedito.

Articolo precedenteE’ online il nuovo video “Il tempo passa” dell’artista Taulant Hoxha
Articolo successivoFlorindo Franco presenta le ciambelle di pizza fritta ripienie per la festa del papà