Conto alla rovescia per il Torrino Street Food. Dal 16 al 18 settembre, il TTSFood torna a Piazza Cina, nel cuore del quartiere Torrino. 23 street chef provenienti da tutta Italia, ma anche cucine estere si sfideranno tra fuochi e fornelli dando vita ad un tour gastronomico strepitoso caratterizzato da un Menù pazzesco. L’aria settembrina di Roma e le eccellenze gastronomiche dei nostri street chef saranno gli ingredienti di una tre giorni da non perdere. Dalle 12:00 si accenderanno i fornelli per sfiziosi aperitivi accompagnati da dj set, per poi cantare e divertirsi sulle note del nostro piano bar. Tavoli disponibili per tutti e tanti giochi di luci regaleranno un’atmosfera unica. Piazza Cina si trasformerà nel più grande ristorante sotto il cielo e le stelle di Roma, proponendo piatti unici della tradizione del Bel Paese, ma strizzando l’occhio anche a prelibatezze internazionali, gluten free e vegan. Ottime ricette gourmet rigorosamente espresse e tanto divertimento per un evento unico.
Sabato 16 settembre serata dedicata al piano bar con il maestro Lorenzo Di Mauro
COSA TROVERETE?
Racconteremo la nostra penisola attraverso il gusto autentico dei suoi piatti, come panini con delizie di pesce, tonno, polpo arrosto, frittura espressa di alici, moscardini, calamari e baccalà. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, “pane ca meusa” e stigghiole alla brace. Approdando in Puglia, le autentiche bombette di Cisternino cotte allo spiedo, puccia artiginale farcita con verdure, polpo e burrata, panzerotti e focaccia barese home-made. Risalendo la penisola arriviamo fino alle Marche, con olive ascolane (anche in versione vegana), mozzarelline fritte al momento e cremini ascolani; passando poi per l’Abruzzo, gustando i veri arrosticini di pecora. E come non citale il mitico carciofo alla giudia e sua maestà la porchetta? Ma in versione gourmet! Panini con scottona sfilacciata cotta a bassa temperatura. Fantastici hamburger danesi con frollatura dry aged. La vera pizza fritta ceccanese con vari condimenti.
SAPORI DAL MONDO…
Le proposte internazionali del nostro menù potrebbero davvero stupirvi! Come nelle vere steak house americane, potrete gustare uno slow smoked BBQ con costine di maiale, chicken wings, pulled pork e molto altro. Dal Messico nachos, burritos, tacos e margarita; mentre dal Vietnam, vi portiamo il vero street food vietnamita con padthai, bùn xào, gyoza, gàchiên, gỏicuốn, tômchiên. Per attraccare poi in Spagna assaporando la vera Paella Valenciana, cotta nelle tradizionali padellone, accompagnata da sangria artigianale.
PER GLI AMANTI DEL DOLCE…
Per i più golosi, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, paste sfornate e farcite al momento, maritozzi con la panna, cheesecake home-made e delizie al pistacchio. Cannoli e cremolati siciliani e tante altre dolci sorprese.
E DA BERE…?
In esclusiva per il TTS Food, dal più antico birrificio artigianale bavarese arriva la birra firmata Landshuter Brauhaus, birra Cruda non filtrata, una vera eccellenza. Inoltre, il chiringuito di Bollicine, proporrà ottimi aperitivi a base di prosecco, frutta e ottimi cocktail. Un’atmosfera colorata da mille lucine, giochi di luci e musica in cui poter gustare le nostre eccellenze “on the road” in perfetto stile TTSFood! Saranno 3 giorni all’insegna del sano divertimento, un festival dedicato a tutti, grandi e piccini… e soprattutto ottimo cibo di strada.
Il Menù
-
LE BONTÀ SICILIANE: Cucina tipica siciliana
-
POLYPUS APULIAE: Polpo arrosto, focaccia barese e tipicità pugliesi
-
LA BOMBETTA: Bombette di Cisternino allo spiedo
-
BIZZI – L’ARROSTICINO: Arrosticini, chips espresse e carciofo alla Giudia
-
ITALIAN’S BBQ: Pulled pork, ribs e smoked bbq
-
NEPPO: Fagottini di pizza fritta farciti con cucina romana
-
PETRIGLIA DOLCIARIA: Bombe, ciambelle e sfogliatelle calde
-
LA RUEDA: Paella valenciana, empanadas, patata bravas e sangria
-
PORCO BRADO: panini con cinta senese (miglior panino agli European street food Awards di Berlino)
-
SFIZIO CAPITALE: Cuoppo di pesce fritto espresso
-
CARGO BURGER LAB: Hamburger gourmet con frollatura Dry Aged
-
DON FRITTO: tutto ciò che puoi immaginare….fritto!
-
COOKIE JAM: Tiramisù espresso e torte artigianali
-
APORKETTA: Porchetta di Ariccia in versione goumet
-
OLIVA TIME: Olive e cremini ascolani
-
VIETNAM street food: Cucina tipica vietnamita
-
COCO LOCO: Nachos, burritos e tacos messicani
-
PICANHERIA: Panini brasiliani con picanha allo spiedo
-
BUTTERI DELL’AGRO PONTINO: Pasta mantecata in forma di Parmigiano e supplì vari gusti
-
COOKIE JAM: Tiramisù espresso e torte artigianali
-
BIRRA BAVARESE: Birra cruda bavarese non filtrata
-
BOLLICINE: Bollicine e cocktail
INGRESSO LIBERO!
Venerdì 16 dalle 17:00 alle 24:00
Sabato 17 dalle 12:00 alle 24:00
Domenica 18 dalle 12:00 alle 24:00
Ricordiamo a tutti i partecipanti che troverete gel igienizzante per mani, tutti i tavoli e gli spazi verranno igienizzati costantemente. Vi aspettiamo!!!
info@ttsfood.it
www.ttsfood.it
TTS Food è un format di Mela Eventi
www.melaeventi.it
info@melaeventi.it
pagina Facebook: @ttsfood
pagina Instagram: tts.food
canale Youtube: TTS FOOD