Il twist del classico nel drink ‘Americano Napoletano’ di Patrizia Bevilacqua

Un drink che rappresenta il cavallo di battaglia di Patrizia Bevilacqua, Brand Event Manager napoletana, da sette anni a Milano, che ha voluto omaggiare, con questa rivisitazione, il classico cocktail Americano. Il cocktail è presente in diverse drink list di locali milanesi quali: Ristorante Savini in Galleria, Cube ed El Pecà, oltre a tanti altri locali.Semplice da realizzare, si prepara con Martini Rosso, che rappresenta Torino; il bitter Campari, che rappresenta Milano, il caffè Borghetti, il liquore alla nocciola Frangelico, che ricorda il Caffè del Professore a Napoli e infine una top di Pure Tonic Cortese, prodotta in Italia da Bevande Futuriste – azienda per cui lavora la bartender – tonica naturale che contiene solo acqua, sali minerali, zucchero e autentico chinino naturale.

DRINK: AMERICANO NAPOLETANO 
BARTENDER: Patrizia BevilacquaINGREDIENTI
3 cl vermouth Martini Rosso
3 cl bitter Campari
1 cl caffè Borghetti
1 cl liquore alla nocciola Frangelico
Top Pure Tonic Cortese

Bicchiere: Tumbler basso
Garnish: arancia essiccata e chicchi di caffè tostati
PREPARAZIONE:
Il drink si prepara con la tecnica build. Versare tutti gli ingredienti, tranne la Pure Tonic Cortese, in un tumbler basso precedentemente raffreddato. Aggiungere ghiaccio fino a colmare il bicchiere e completare con un top di Pure Tonic Cortese. Decorare con una fetta di arancia essiccata e tre chicchi di caffè tostati al momento con il cannello.
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