Rumba De Bodas @ Finger Food Festival a Bologna – Prosegue a Bologna il Finger Food Festival, la rassegna che fino a 16 settembre porta al Parco della Zucca il meglio del cibo di strada, delle birre artigianali e della world music.
Ad animare le degustazioni sabato 15 settembre sono attesi sul palco i RUMBA DE BODAS.
Attivi dal 2008, fanno della festa la loro missione nella vita, il loro mix frenetico di funk, soul e musica latina viaggia dalla disco music allo ska con un animo punk e un approccio eclettico alla composizione e all’arrangiamento. Dopo aver cominciato la loro storia come musicisti di strada, in viaggio per l’Europa su un furgone scassato, i Rumba de Bodas sono ormai diventati una presenza fissa in alcuni dei festival più importanti del continente. Attraversando vari cambi di formazione e di sound la band ha sfornato ad oggi gli album “Just Married” (2012), “Karnaval Fou” (2014) e “Super Power” (2018). L’ultimo lavoro è un disco dai ritmi frenetici e trascinanti, con una sezione fiati dal sapore soul, ritmi che passano dal funk alla James Brown allo ska, con un costante sottofondo di influenze latine che passano dalla cumbia al son. Una iniezione di carica travolgente, che la band bolognese porterà al Finger Food Festival con uno show esplosivo fra nuovi inediti e vecchi classici.
Gli stand gastronomici con le specialità regionali, fra cui prodotti dop e igp, e i piatti dal resto del mondo saranno aperti dalle ore 12 alle 24 mentre il concerto è previsto per le ore 21,30.
Il Finger Food Festival al Parco della Zucca proseguirà fino a domenica 16 settembre.
L’ingresso è sempre gratuito.
Per aggiornamenti e informazioni è possibile consultare la pagina FB “Finger Food Festival” e l’evento “Finger Food Festival Bologna”
ORARI E PROGRAMMA DELLE PROSSIME GIORNATE:
-Sabato 15 settembre: aperto dalle ore 12 alle 24
h.21.30 RUMBA DE BODAS (World)
-Domenica 16 settembre: dalle ore 12 alle 23
h.19.30 GLI STRILLONI (Blues)
ECCELLENZE GASTRONOMICHE PRESENTI
Toscana: Hamburger di Chianina, Lampredotto, Peposo, Porchetta
Emilia Romagna: Gnocco Fritto, Tortellini, Spiedini Due Torri, Fritto Misto di pesce dell’Adriatico, Birrifcio Vecchia Orsa
Marche: Olive Ascolane
Puglia: Orecchiette, Burrate, Pasticciotto, Bombette della Valle d’Itria, Panzerotto, Puccia Col Polpo
Veneto: Birrificio Artigianale Lorenzetto
Abruzzo: Arrosticini
Liguria: Farinata, Focaccia Genovese
Lombardia: Sciatt della Valtellina, Birrificio Barbanera
Campania: Carne di Bufala alla Griglia e Mozzarella di Bufala alla brace
Sicilia: Pane Ca’ Meusa, Arancine, Cannoli, Stigghiola
Dal Mondo: Fish & Chips, Paella, Churros, Tacos Messicani, Carni Argentine