Tacchino con capperi e cipolla – Andate di fretta e avete voglia di mangiare un piatto saporito? Vi propongo il tacchino con capperi e cipolle.
Prendete 2 cipolle, sbucciatele e tagliatele a fette che andrete a disporre sul fondo di una padella antiaderente. Conditele con un filo di olio di oliva, un pizzico di timo fresco, se non lo avete usate quello secco, ed un mestolo di acqua salata.
Fate cuocere il tutto per una mezz’oretta poi, dopo aver verificato che l’acqua sia evaporata, aggiungete un bicchiere di Marsala e fatelo assorbire a fuoco molto basso.
Prendete ora due belle fette di tacchino ed infarinatele su ambo i lati, fatele dorare in una padella con dell’olio di oliva ed una decina di capperi di Pantelleria. Quando il tacchino sarà cotto ricopritelo con le cipolle e con il loro sughetto di cottura.
Aggiungete un pizzico di sale, una spolveratine di pepe nero o se preferite del peperoncino, guarnite con delle fettine di limone e il piatto è pronto.