Terminate a Cinecittà World a Roma le riprese dei nuovi episodi di Din Don 8 e 9

Sono terminate a Cinecittà World a Roma  le riprese dei nuovi episodi di Din Don 8 e 9  con Enzo Salvi, Maurizio Mattioli, e protagonista femminile Crisula Stafida nel ruolo della simpatica e storica Gina nel seriale prodotto da Sunshine Production di Bruno Frustaci e Alessandro Carpigo, che ha conquistato il pubblico italiano sin dal 2018 su Italia 1 e con tantissime repliche e buoni ascolti anche su Cine34 confermandosi un fortunato e piacevole prodotto di library. I protagonisti sono Enzo Salvi e Maurizio Mattioli che, nei loro iconici ruoli di preti sui generis, si cimentano in  nuove irresistibili avventure e vedono una grande conferma in Crisula Stafida su più progetti .
Per la regia di Raffele Mertes, i  nuovi TV movie della saga seriale di Italia 1 annoverano nel cast con Mattioli , Salvi e la Stafida anche  Gabriele Carbotti, Andrea Dianetti, Nicole Murgia, Marina Marchione, Angelica Massera e Marco Milano.  E ancora, tra le speciale guest: Corinne Clèry, Massimo Ceccherini, Nico Di Renzo (Pedro del duo comico Pablo e Pedro), Samira Lui (in tv Grande Fratello e la nuova edizione de La Ruota della fortuna ), Gegia e Alessandro Di Carlo fra gli altri.
Nelle prossime settimane saranno in onda invece su Italia 1 anche gli episodi 6 e 7 , girati in Trentino e che vedono la partecipazione speciale di Rocco Siffredi .
E prossimamente su Canale 5 sarà in onda anche la miniserie Fragili , dove Crisula Stafida affiancherà  Massimo Dapporto , Barbara Bouchet , Corinne Clery , Maurizio Mattioli, Irene Ferri , Raniero Monaco di Lapio ,  in una storia molto toccante che parla di  anziani, conflitti fra diverse generazioni  , cohousing tra giovani e meno giovani , integrazione generazionale.
La Stafida è anche protagonista di Ricci e Capricci, sit com di La5 presto in onda con la quinta stagione.
Articolo precedenteGrande successo de “La Spagna al Femminile” a Padova: un viaggio gastronomico indimenticabile
Articolo successivoLa pizza a forma di scarpa da calcio, la ricetta di chef Ciro